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21 de março de 2010

Restaurant Week - última semana!!!!!

Olá pessoas,
Desde o último dia 16 acontece em Pernambuco - Recife, Olinda, Porto de Galinhas, Noronha e Gravatá - o maior Festival Gastronômico do Planeta (exagerada eu heim???) - o Restaurant Week.
Tudo começou há exatos 17 anos na cidade de Nova Yorque e hoje acontece em mais de 100 cidades em diversos países. O evento é uma grande promoção dos restaurantes participantes que oferecem cardápios especiais por preços promocionais durante duas semanas determinadas.
Nesta edição os preços são R$ 29,50 no almoço e R$ 41,00 no jantar. Neste preço está incluso a entrada, o prato principal e a sobremesa além de R$ 1,00 de doação para alguma instituição de caridade.
Na semana passada fui no almoço em dois endereços da cidade que ainda não conhecia. O Da Noi e o Azul. Adorei os dois!!!!
No Da Noi comi uma salada de parma com melão, um risoto de frango e chorizo e a sobremesa foi um ravioli frito de queijo com sorvete de creme e calda de laranja. Estava muito bom !!! O ambiente do restaurante apesar de super charmoso eu achei um pouco escuro.
No Azul - fica no Cabanga - a vista é linda e dá até pra esquecer um pouco do corrido dia de trabalho. Comi um caldinho de ostra com queijo parmesão em cama de sal, uma tilápia ao molho de camarão com talharim e farofa de manteiga, e a sobremesa, que embora pequena estava deliciosa, foi um mousse de coco com cachaça envelhecida e calda de nego bom !!!! Tô escrevendo com água na boca kkkkkkk
Nesta semana vou tentar visitar outras casas legais que ainda não conheço.
Para quem quiser experimentar é só acessar o site do evento http://www.restaurantweek.com.br/
Um beijo e boa semana!!!
Viviane

5 comentários:

Erica disse...

exageradaaaaaaaaa!!!! já sou seguidora dos seus pitacos gastronômicos via e-mail e telefonemas. Agora posso segui-los na farofa. Amei!!

Taci Teti disse...

Amiga queridaaaaaa! Só assim para lhe sentir mais perto! Mais sucesso com essa farofa! By the way, amei o nome! Sua cara!!! QUer dizer, nossa cara! Que fazemos parte dessa vida gastronômica e que sabemos que no final tudo é uma farofada maravilhosa!
Beijoooos mil!!
Taci Teti

Oficina da Inovação disse...

Não conheço o AZUL, MAS FIQUEI COM VONTADE DE CONHECER... Vc falou com inspiração. Vou aproveitar para dar uma dica... Fui ao NEZ semana passada fica na praça de Casa Forte. Do festival WEEK saboreei de entrada uma massa folheada com creme cheese prato principal uma excelente massa com camarão e com molho cítrico e de sobremesa uma panelinha de brigadeiro. Aproveitem... Pedida certa... Local muito gostoso. Cheiro Vivi.. Seu Blog JÁ chegou chegando e atraiu o matuto aqui que gosta de farofa e Quinta do Morgado. rsrsrs. Cheiro

Oficina da Inovação disse...

Vi uma frase bastante interessante no site do DA NOI... E resolvi compartilhar: "O Homem come. Apenas o Homem inteligente sabe comer" Brillat-Savarin

Oficina da Inovação disse...

Acabei de chegar do AZU - No Cabanga... Muito bom... Valeu pela DICA. Cheiro

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