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29 de março de 2010

Dom Ferreira, Restaurante Week!

Ontem foi o último dia do Restaurante Week, que pena!
Bem, eu fui ontem ao Benedictus almoçar e mais tarde fui ao Dom Ferreira jantar.
A Entrada foi:

Bruschetta Pomodoro-

Fatias de pão ciabatta, tomate, manjericão, azeite e vinagre balsâmico. Sinceramente não achei muito prático, quando eu cortava pulava cubos de tomate pra todo lado.
O Prato principal foi:

Rigatone Gruyere-

Massa italiana de grano duro recheada de queijo gruyere, coberto com molho cremoso de funghi seco e parmesão.
Estava gostoso, porém a porção estava exagerada, nem agüentamos (eu e Dan) comer tudo. A porção era grande e cheia de queijo e ainda nos ofereceram queijo parmesão ralado para pôr em cima, eu aceitei porque não sabia que já tinha tanto queijo como tinha. Por fim, no meio do prato principal já estávamos enjoados.

A Sobremesa foi:

Petit Gateau de Chocolate-
Bolinho quente de chocolate, servido com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate.
Eu tinha grandes expectativas para a sobremesa, quando ela chegou tinha uma aparência ótima, mas, eu não agüentava mais nada, mesmo assim comi um pouco, num podia sair sem provar a sobremesa. Deixei um pouco do Petit Gateau, não agüentei, a minha vontade era sair dali, nós estávamos tão cheios que só pensávamos em ir pra casa descansar. Por fim eu não achei a sobremesa tão boa e olha que é difícil um Petit gateau não ficar excelente.

Concordando com Mariana e Viviane, eu estou quase embolando!hahaha!
Eva Carolina

Um comentário:

Oficina da Inovação disse...

Adoro Petit Gateau de Chocolate!!!

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