RSS

22 de setembro de 2010

Bolo da lua com cobertura de ouro!

Oii gente!

Eu estava hoje na internet passeando pelos sites de notícias e vi uma que me chamou atenção: um chef de cozinha fez um bolo com cobertura de ouro!!!

Até pensei que era de mentira, mas não, é de verdade mesmo! É um bolo da lua (tradicional prato chinês), feito pelo filipino Angelito Araneta Jr. Ele fez esse prato especialmente para o festival do meio-outono, uma festa importante na China que celebra a lua cheia, onde é tradição as famílias trocarem bolos da lua. Geralmente são bolos redondos (em forma de lua cheia, né?) feitos com uma massa de torta seca, fina e um pouco doce, com recheios de sementes e castanhas. Mas este ano Angelito resolveu inovar fazendo um bolo coberto com ouro 24 quilates e enfeitado com diamantes artificiais. Para os interessados, esta sobremesa custa US$ 1.830, ou seja, mais de três mil reais!

O chef apresentando seu prato coberto de ouro!

É isso gente, chega da cobertura de chocolate, o negócio agora é cobertura de ouro! Hahahah eu achei o bolo muito lindo, mas será que é bom também?

Beeeijos!

Luísa Perman

Nenhum comentário:

Postar um comentário