Olá farofeiros,
trago-lhes mais uma evolução da ciência que beneficiará os pratos feitos por nós. Foi notícia hoje, no site do G1, a criação de um supercamarão que tem quase dois palmos de tamanho e é ainda mais saboroso que o original. O mérito é da agência autraliana de pesquisa científica, a CSIRO, que depois de 10 anos de tentativas chegou a esse maravilhoso resultado.
Segundo o site esse novo crustáceo cresce até 20% mais rápido que a média da espécie Black Tiger."A média da indústria de produção de camarões em cativeiro é de 5 toneladas anuais por hectare", explica Nigel Preston, líder do projeto.A Austrália importa 50% do montante de camarão consumido de países como China e Vietnã. Com o supercamarão, a expectativa dos especialistas é de alavancar a produtividade e o consumo de crustáceos obtidos na costa australiana.Vamos esperar então que essa novidade chegue logo ao Brasil, não é?!
Layslla
Nenhum comentário:
Postar um comentário