Olá pessoal! As nossas aulas do SENAC chegaram ao fim, encerramos o curso com a realização de um Buffet no qual alguns professores e coordenadores foram convidados para degustar as preparações feitas por nós alunos.
Em nome da turma gostaríamos de agradecer à equipe de profissionais do SENAC que contribuiu bastante para o nosso aprendizado nos proporcionando experiências que iremos levar para o resto de nossas vidas.
O Buffet foi composto por duas entradas, dois pratos principais, três acompanhamentos e três sobremesas.
ENTRADAS
Barquetes à moda Madrileña
Bacalhau, salsinha, endívias, azeite de oliva espanhol
Vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
Creme de fruta pão
Fruta pão
Molho bechamel (Molho Branco)
PRATOS PRINCIPAIS
Medalhão de filé com shoyu e azeite
Medalhão de filé mignon temperado com alho,
sal e pimenta-do-reino branca
Molho a base de shoyo, azeite, vinho tinto
Conhaque, cebola e alho.
sal e pimenta-do-reino branca
Molho a base de shoyo, azeite, vinho tinto
Conhaque, cebola e alho.
ACOMPANHAMENTOS
Purê de Batata Doce
Cream Cheese, leite, manteiga, creme de leite, batata doce
Penne ao tomate seco
Macarrão tipo penne, tomate seco em conserva e creme de leite
Arroz simples
SOBREMESAS
Chocolate meio amargo, claras em neve
Conhaque e creme de leite
Rapadura, leite condensado
Massa de bolo tradicional e sorvete de tapioca
Crepe Romeu e Julieta
Goiabada, queijo coalho ralado, manteiga, ovos
Farinha de trigo, leite, creme de leite, açúcar refinado
Hotelaria 2008.2! Valeu pessoal!
Beijos e até a próxima!
Jaqueline Moura, Luciana Pessoa e Shirley Bortnik
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