O Encontro dos Mares Bistrô, em Porto de Galinhas, lançou o seu Festival das Delícias. A casa movimenta de segunda à quinta-feira pratos promocionais que premiam massas, camarão, risoto e lagosta. O cardápio, assinado pela chef Lúcia Soares, ressalta a cozinha contemporânea com pratos individuais e artesanais. Os preços variam entre R$ 19,90 a 29,90. O cliente pode apreciar, nas segundas-feiras, o Capelatti com Calabreza, o Ravioli com molho suave de mostarda, Rotoloni de presunto e queijo, Agnolotti, Fettuccine ao Funghi. Na terça-feira, é a vez do camarão ganhar destaque no Festival do Encontro dos Mares Bistrô. São cinco opções de se degustar o crustáceo. Camarão crocante, arroz branco e purê de batata doce, empanado com cubos de abacaxi e manga e arroz pomodoro, com Fettucine a Ratathouille, ao molho de maracujá, com arroz de espinafre e purê de batata. Tem ainda a deliciosa moqueca de camarão, acompanhada de arroz branco e farofa.
O Risoto comanda o Festival na quarta-feira. Servido nas versões de pernil de lagosta, camarão, frutos do mar, funghi e carne. Para fechar o Festival das delícias, a lagosta ganha sabores diferenciados. A cauda do crustáceo serve de matéria prima para cinco pratos de dar água na boca.
Ta ai uma ótima opção pra quem quiser comer bem com um preço acessivel.
Até a proxima,
Laís
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