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12 de abril de 2010

Desossar virou moda?

Pelo que parece sim!! Os açougueiros desossam os animais, enquanto os participantes observam e tomam drinks, numa festa super disputada, com convites que variam de 25 a 100 dólares, dependendo do status de açougueiro-celebridade e do local. O evento não acontece no Brasil, apenas nos Estados Unidos e em alguns países da Europa.


Quando vi a notícia lembrei logo das aulas de Teoria e Prática de Alimentos I. A prática de desossar alimentos que não era uma coisa muito apreciada por nós, passou a ser mais familiar. E agora vejo, que em outras partes do mundo é algo bastante valorizado. Não só pela arte em si, mas enquanto desossam as carnes, os chefs dão dicas de receitas e explicam os cortes, colocam na grelha e depois os alimentos são servidos.


Achei esse evento super diferente, e seria ótimo que tivesse aqui não é farofeiros? Aprendizado e degustação é algo que nos agrada muito!


Beeeijos,
Juliane Tenório

Um comentário:

Vivi disse...

Juli,
Vcs vão ficar feras em desossar !!!!
Bem vinda

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