Ele usou duas panelas elétricas, semelhantes as das fotos abaixo:
Panela elétrica para fazer arroz
Panela elétrica
Na Mise en Place ele cortou carne tipo sashimi, cenoura, shitake, cebolinho, cebola,alho poró e acelga. Também tinha separado tofu e ervilha torta.
Misturou shoyu com Hondashi e saquê licoroso.
Preparou o arroz japonês na panela elétrica para arroz e separou.
Na hora de fazer o jantar derreteu manteiga na panela elétrica, colocou a carne, esperou um pouco e colocou a cenoura, shitake, cebolinha, cebola,alho poró o tofu e a ervilha torta. A acelga ficou por último por que é a que cozinha mais rápido.
Antes
Depois
Regou a preparação com a mistura de shoyu e fechou a panela para cozinhar a comida, com pouco tempo fica pronto e é uma delícia, eu adorei a experiência, quero até tentar, pena que eu num tenha a panela elétrica que faz arroz, vai ter que ser no fogão mesmo hehehe.
Comemos no otchawan(a cumbuca) com o hashi :D (fotos abaixo)
Foi bem feliz!
Adote a idéia e vá cozinhar na casa de amigos, é muito divertido!
Espero que tenham gostado... até a próxima!
Beijos!
Eva Carolina
Eva Carolina
Um comentário:
Evinha,
Na próxima quero ser convidada kkkkkkkkkkkkkk
Bjs
Postar um comentário